Herr Grün Foodfantasien

Kleine Kunstwerke aus Gemüse

Foodfantasien
 

Herr Grün Foodfantasien

Kleine Kunstwerke aus Gemüse

lieferbar
Bestellen Sie mit dem Warenkorb direkt beim Händler Ihrer Wahl.

Inhalt

Das Geschenkbuch zum Kult-Foodblog »Herr Grün kocht«

»Was für eine zauberhafte Idee!« stern GENUSS

Food Art à la »Herr Grün kocht« jetzt erstmals als Buch: Ein phantasievolles Geschenk, das zu jedem Essen passt!

»Der Blog ›Herr Grün kocht‹ gehört zu unseren vegetarischen Lieblingsblogs.« Brigitte

Rucola-Smus, Physalis-Drachen, Zwiebel-Ballerinas und Zitronen-Menschen: Durch die einzigartige Kombination aus Photographie und Graphik werden Lebensmittel zu kleinen Kunstwerken aus Gemüse, die alle, ganz typisch Herr Grün, auch eine Geschichte haben.

Erbsen, Peperonis, Äpfel, Rhabarber, Artischocken, Auberginen, Blaubeeren, Chicorée, Rote Bete, Basilikum, Tomaten, Kokosnüsse, Kartoffeln, Kurkuma, Sellerie, Sauerkraut, Birnen, Nüsse, Mangold, Karotten, Rotkohl, Schwarzwurzeln, Süßkartoffeln, Kohlrabi, Ingwer, Erdbeeren, Pekannüsse oder sogar Topinambur: In Herrn Grüns ›Foodfantasien‹ verzaubern Lebensmittel.



Zur Leseprobe Buch empfehlen

Bibliografie

Sachbuch

Hardcover Preis € (D) 10,00 | € (A) 10,30
ISBN: 978-3-596-03454-3
lieferbar

96 Seiten, gebunden
FISCHER Taschenbuch
Preisänderungen & Lieferfähigkeit vorbehalten.

Pressestimmen

»Gemüse und Obst kunstvoll in Schale werfen – das kann Herr Grün genauso famos wie vegetarisch kochen.«
Emotion Slow, 15.03.2016

»Seltsame, wunderbare und liebevolle Gemüse-Tiere bevölkern dieses Büchlein.«
Metzinger-Uracher-Volksblatt, 07.04.2016

»Liebenswert gemacht.«
Südwest Presse, 21.04.2016

»Jedes kleine Kunstwerk hat seine eigene Geschichte und ist mit Witz und Charakter dargestellt. Ob groß oder klein, jeder kann sich für dieses Buch begeistern. «
Annika Ramsvik, Main Echo, 07.05.2016

»wunderschöne kleine Kunstwerke«
Zoe Torinesi, Schweizer Illustrierte, 18.06.2016



Buchtipps

Populäre Sachbücher

  • Kris Sanchez
»Verschwinden Kalorien, wenn man sie mit Käse überbackt?«
  • Matteo Civaschi

+
Matteo Pavesi
»Großes Kino in 5 Sekunden«
  • CrispyRob
»CrispyRobs Meine Top 50 Rezepte«
  • Bernd Gieseking
»Gefühlte Dreißig – Ein Hoffnungsbuch für Männer um die Fünfzig«
  • Maike van den Boom
»Acht Stunden mehr Glück«
  • Anja Rützel
»Lieber allein als gar keine Freunde«
  • Mark Lukach
»Abgedreht - Meine Frau, unsere Liebe und die Psychose«
  • Eckstein
»Eckstein Jumbo 7«
  • Paul Doherty

+
Cody Cassidy
»Vom Wal verschluckt«
  • Dana Eagle
»Depression für Einsteiger«
  • Martin Tietjen
»Selbstrufmord«
  • Carol Bolt
»Liebe. Das Buch der Antworten«

Sachbuch

  • »Migration föderal«
  • Ta-Nehisi Coates
»We Were Eight Years in Power«
  • Monika Dommann
»Materialfluss«
  • Friedrich von Borries

+
Benjamin Kasten
»Stadt der Zukunft –  Wege in die Globalopolis«
  • Reinhold Messner

+
Ralf-Peter Märtin
»Tanzplatz der Götter«
  • Tony Judt
»Wenn sich die Fakten ändern«
  • Shunmyo Masuno
»Zen your life«
  • Liao Yiwu
»Herr Wang, der Mann, der vor den Panzern stand«
  • »Grundrechte-Report 2019«
  • Bernard E. Harcourt
»Gegenrevolution«
  • Carolin Emcke
»Ja heißt ja, und...«
  • Aeham Ahmad
»Und die Vögel werden singen«

Über Herr Grün

Manfred Zimmer ist Texter und Konzeptioner. Seit zwei Jahren ist er Autor und Assistent des legendären Herrn Grün. Herr Grün sorgt auf www.HerrGruenkocht.de immer für Überraschungen. In seinem Kochlabor zaubert er vegetarische und vegane Gerichte und außerdem seine außergewöhnlichen Foodfantasien.

Mehr über Herr Grün

Herr Grün
Foto: Astrid Umbreit

Mehr zu diesem Buch

Newsletter abonnieren
0 Artikel  0 €