Herr Grün Foodfantasien

Kleine Kunstwerke aus Gemüse

Foodfantasien
 

Herr Grün Foodfantasien

Kleine Kunstwerke aus Gemüse

lieferbar
Bestellen Sie mit dem Warenkorb direkt beim Händler Ihrer Wahl.

Inhalt

Das Geschenkbuch zum Kult-Foodblog »Herr Grün kocht«

»Was für eine zauberhafte Idee!« stern GENUSS

Food Art à la »Herr Grün kocht« jetzt erstmals als Buch: Ein phantasievolles Geschenk, das zu jedem Essen passt!

»Der Blog ›Herr Grün kocht‹ gehört zu unseren vegetarischen Lieblingsblogs.« Brigitte

Rucola-Smus, Physalis-Drachen, Zwiebel-Ballerinas und Zitronen-Menschen: Durch die einzigartige Kombination aus Photographie und Graphik werden Lebensmittel zu kleinen Kunstwerken aus Gemüse, die alle, ganz typisch Herr Grün, auch eine Geschichte haben.

Erbsen, Peperonis, Äpfel, Rhabarber, Artischocken, Auberginen, Blaubeeren, Chicorée, Rote Bete, Basilikum, Tomaten, Kokosnüsse, Kartoffeln, Kurkuma, Sellerie, Sauerkraut, Birnen, Nüsse, Mangold, Karotten, Rotkohl, Schwarzwurzeln, Süßkartoffeln, Kohlrabi, Ingwer, Erdbeeren, Pekannüsse oder sogar Topinambur: In Herrn Grüns ›Foodfantasien‹ verzaubern Lebensmittel.



Zur Leseprobe Buch empfehlen

Bibliografie

Sachbuch

Hardcover

Preis € (D) 10,00 | € (A) 10,30
ISBN: 978-3-596-03454-3
lieferbar

96 Seiten, gebunden
FISCHER Taschenbuch
Preisänderungen & Lieferfähigkeit vorbehalten.

Pressestimmen

»Gemüse und Obst kunstvoll in Schale werfen – das kann Herr Grün genauso famos wie vegetarisch kochen.«
Emotion Slow, 15.03.2016

»Seltsame, wunderbare und liebevolle Gemüse-Tiere bevölkern dieses Büchlein.«
Metzinger-Uracher-Volksblatt, 07.04.2016

»Liebenswert gemacht.«
Südwest Presse, 21.04.2016

»Jedes kleine Kunstwerk hat seine eigene Geschichte und ist mit Witz und Charakter dargestellt. Ob groß oder klein, jeder kann sich für dieses Buch begeistern. «
Annika Ramsvik, Main Echo, 07.05.2016

»wunderschöne kleine Kunstwerke«
Zoe Torinesi, Schweizer Illustrierte, 18.06.2016



Buchtipps

Populäre Sachbücher

  • Patrick Leigh Fermor
»Rumeli«
  • Shunmyo Masuno
»Zen your life«
  • Jorge Bucay
»Das Buch der Trauer«
  • Erwin Thoma
»Die Rückkehr der Bäume in unser Leben«
  • Gustave Flaubert

+
Maxime du Camp
»Über Felder und Strände«
  • Meredith May
»Der Honigbus«
  • Ruth Schweikert
»Tage wie Hunde«
  • Kris Sanchez
»Verschwinden Kalorien, wenn man sie mit Käse überbackt?«
  • CrispyRob
»CrispyRobs Meine Top 50 Rezepte«
  • Matteo Civaschi

+
Matteo Pavesi
»Großes Kino in 5 Sekunden«
  • Remo H. Largo
»Das passende Leben«
  • Martha Gellhorn
»Reisen mit mir und einem Anderen«

Sachbuch

  • Monika Dommann
»Materialfluss«
  • Reinhold Messner

+
Ralf-Peter Märtin
»Tanzplatz der Götter«
  • Giorgio Agamben
»Höchste Armut«
  • Kris Sanchez
»Verschwinden Kalorien, wenn man sie mit Käse überbackt?«
  • Matteo Civaschi

+
Matteo Pavesi
»Großes Kino in 5 Sekunden«
  • Frido Mann

+
Christine Mann
»Es werde Licht«
  • Peter Modler
»Das Arroganz-Prinzip«
  • Bernd Gieseking
»Gefühlte Dreißig – Ein Hoffnungsbuch für Männer um die Fünfzig«
  • Julia Voss
»Darwins Jim Knopf«
  • Britt Collins
»Tabor, die kleine Straßenkatze«
  • Andreas Bernard
»Das Diktat des Hashtags«
  • Ina Hartwig
»Wer war Ingeborg Bachmann?«

Über Herr Grün

Manfred Zimmer ist Texter und Konzeptioner. Seit zwei Jahren ist er Autor und Assistent des legendären Herrn Grün. Herr Grün sorgt auf www.HerrGruenkocht.de immer für Überraschungen. In seinem Kochlabor zaubert er vegetarische und vegane Gerichte und außerdem seine außergewöhnlichen Foodfantasien.

Mehr über Herr Grün

Herr Grün
Foto: Astrid Umbreit

Mehr zu diesem Buch

Newsletter abonnieren
0 Artikel  0 €