
- Verlag: FISCHER Taschenbuch
- Erscheinungstermin: 21.01.2016
- Lieferstatus: Aktuell bei uns nicht lieferbar
- ISBN: 978-3-596-03105-4
- 272 Seiten
- Reihe: Fischer Paperback
Unsere Cover können ausschließlich zu Presse-, Veranstaltungs- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

-
Bettina Hennig macht es dem Leser leicht, sich diesem Thema zu nähern. Sie informiert, sie klärt auf und weiß gleichzeitig sehr gut zu unterhalten.
Gudrun Gülden, Kochen ohne Knochen – Das vegane Magazin, 4/2014 -
Hennigs Verdienst ist es, mit etlichen Vorurteilen aufzuräumen.
dpa, 11. November 2014 -
Bettina Hennig gelingt in diesem Buch ein grandioser Spagat zwischen Ernsthaftigkeit und guter Unterhaltung.
Ricarda Ohligschläger, herzgedanke.wordpress.com, 05. Januar 2015 -
ein Muss für jeden Einsteiger
Bild, 07. Oktober 2014 -
ein köstliches Buch […] informativ und stets mit einem Augenzwinkern
Patrick Kiefer, Welt am Sonntag, 26. Oktober 2014 -
Aufklärung über Mastbedingungen […] oder den ökologischen Fingerabdruck, das sind Mehrwerte, die Bettina Hennig mit ihrem ansonsten leicht lesbaren und amüsanten Buch anbietet.
Christoph Giesa, The European, 30. Oktober 2014 -
Mit viel Witz und Selbstironie und ganz undogmatisch
Larissa Melville, Focus Online, 01. November 2014 -
Zwischen Ironie und Komik gut verpackt, transportiert Hennig schwer Verdauliches.
Hamburger Wochenblatt, 05. November 2014