Champagner, Trüffel und Tatar
Neue kuriose Geschichten aus der Welt der Speisen und Getränke
Erfahren Sie, warum Schnepfendreck eine im wahrsten Sinne des Wortes »beschissene« Delikatesse darstellt, was man beim Öffnen einer Auster alles falsch machen kann oder warum Trüffelschweine nichts weiter als geile Säue sind.
Eine Sammlung kluger und witziger Geschichten über Speisen und Getränke aus aller Welt. Erhellend und erheiternd!
Eine Sammlung kluger und witziger Geschichten über Speisen und Getränke aus aller Welt. Erhellend und erheiternd!
Erscheinungstermin: 01.01.2009
- Verlag: FISCHER Taschenbuch
- Erscheinungstermin: 01.01.2009
- Lieferstatus: Verfügbar
- 320 Seiten
- ISBN: 978-3-596-16079-2
Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.
Bücher mit verwandten Themen
Ihnen haben bestimmte Themen und Aspekte in diesem Buch besonders gefallen? Klicken Sie auf das für Sie spannende Thema und lassen Sie sich von unseren Empfehlungen inspirieren!